
Warga, aparat dari Polsek Kota dan Danramil Kota bersatu padu mengevakuasi korban
MADURAKU.COM – Ahmad Nawafizul Irfana, 9 tahun, siswa SDN Jhungcangcang III dan M. Aqil Azhar, 9 tahun, siswa SDI Al-Irsyad tewas setelah temggelam sekitar dua jam di sungai Cangka Jhungcangcang Jl. Segara Pamekasan dengan kedalaman kurang lebih tujuh meter.
Menurut Khairul Anam (34 tahun), warga Jhungcangcang, dua anak itu bersama dua teman lainnya bermaksud untuk mandi setelah main bola di lapangan sepak bola pesat Jl. Segara Pamekasan, namun takdir berkata lain.
Tetangga baru tahu kalau ada anak yang tenggelam setelah dua teman korban yang selamat menyampaikan kepada tetangga bahwa ada dua anak yang tenggelam, sehingga warga sekitar sigap dan berusaha mencari kedua korban.
Setelah ditemukan, kedua anak tersebut sudah tidak bernyawa, namun sempat dilarikan ke RSUD Pamekasan namun sudah tidak tertolong (SA_MADURAKU.COM).